Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Dita von Teese Community

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:33 

Бармен Кайл и Дита создают коктейли с Куантро

Posh & Notorious Dita
I advocate glamour. Every day. Every minute.
Съемки проходили на кухне Диты

@темы: 2013, Interview, Video

11:54 

Новые духи Erotique от Диты фон Тиз

Posh & Notorious Dita
I advocate glamour. Every day. Every minute.
Скоро пройдет презентация новых духов от Диты фон Тиз - Erotique!



запись создана: 22.10.2013 в 11:58

@темы: News, 2013, Video

10:14 

Мой друг Жан Поль Готье

Posh & Notorious Dita
I advocate glamour. Every day. Every minute.

Дита написала письмо "Мой друг Жан Поль Готье" к открытию выставки кутюрье в Бруклинском музее. А так как мне удалось застать выставку в Стокгольме и после нее я стал поклонником их обоих, решил поделиться переводом :)

"Мой друг - фотограф Али Махдави (Ali Mahdavi) и легендарная муза Suzanne von Aichinger познакомили меня с Готье в 2002 году в Париже. Тогда он расскаал о том, что он видел мои снимки для номера Playboy, где я была на обложке как бурлеск-танцовщица. В то время я была широко известна только в узких кругах, меня не приглашали на показы и я, конечно же, не надевала платья от-кутюр на красную дорожку.

Вскоре после первой встречи, у Сюзанны возникла идея позвать меня на фотосессию журнала Flaunt, для которой я должна была позировать в ключевых нарядах Готье из его кутюрного архива. Я отправилась в Париж и провела несколько дней в ателье, подбирая образы. Находясь там, Жан-Поль произвел на меня сильное впечатление сказав что-то вроде «Надевай все что захочешь, будь то званый ужин или если захочешь просто отправиться в продуктовый магазин». Естественно я была в восторге от этой идеи, и на каждое мероприятие я надевала самое экстравагантное платье из его архивов. Я была разодета с ног до головы в Jean Paul Gaultier каждый вечер и мне это безумно нравилось! Один известный стилист как-то спросил меня «Как тебе удается достать эти вещи? Мы даже не можем выпросить их для самой … (а дальше прозвучало имя первоклассной актрисы) Но я не раз слышала, что Готье один из самых избирательных кутюрье, он предпочитает одевать только уникальных женщин и удивительных сильных личностей, с редкой красотой… и быть одной из этих избранных женщин большая удача для меня и всегда значит для меня что-то большее.

Как его давняя поклонница, я могла бы вести себя как неловкая фанатка рядом с ним, но его теплота, харизма и чувство юмора всегда заставляют меня чувствовать себя в своей тарелке. Я вспоминаю, как шарила по барахолкам в начале 1990-ых, пытаясь найти вещи хоть немного похожие на его знаковым бюстгальтеры и корсеты. Так что мне пришлось несколько раз ущипнуть себя, когда я взяла Жан Поля с собой в один из своих любимейших винтажных магазинов в Сан-Франциско в прошлом году! Мы проводим время непринуждённо и расслаблено. Я была с ним на открытии его чудесной выставки в Сан-Франциско и Далласе, где мы закончили вечер сидя за барной стойкой в придорожной закусочной с напитками за $2 и групповыми танцами под кантри.
Перевод: Sergey Zarubin


@темы: Interview, 2013

10:05 

Беверли Хиллз, 24 Октября 2013

Posh & Notorious Dita
I advocate glamour. Every day. Every minute.
24 октября в Беверли Хиллз прошло мероприятие, которое организовал фонд Dream For Future Africa ("Мечты о счастливом будущем Африки"), где собралось немало знаменитостей.
Благотворительный фонд был основан в 2010 году и специализируется на предоставлении необходимой помощи нуждающимся в ней жителям Африки. Большое внимание уделяется поддержке женщин и положению африканских детей-сирот.

@темы: 2013, Public appearances / Casual photo

17:51 

Интервью для сайта Norton of Morton, 28 сентября 2013

Posh & Notorious Dita
I advocate glamour. Every day. Every minute.

Затаившиеся сирены: Дита фон Тиз
Интервью с Королевой Бурлеска, от которого запотел монокль Г.М. Нортона.

Добро пожаловать в третий выпуск рубрики "Затаившиеся сирены", в котором я выражаю своё почтение милейшим леди современности.

Леди, речь о которой пойдёт сегодня, я ставлю в один ряд с Мэрилин Монро и Грейс Келли (о них я рассказывал в прошлых выпусках). Дита фон Тиз, Королева Бурлеска собственной персоной. По невероятному стечению обстоятельств, этот выпуск выходит как раз ровно в 41-й год её стильной жизни.

Часто бывает так, что люди, которые меня восхищают, берут псевдонимы, и здесь Дита фон Тиз не стала исключением. Это сценическое имя, взятое как дань уважения к актрисе немого кино Дите Парло.
Но имя, данной нашей героине от рождения, не менее занимательное - Хизер Рене Свит ("Сладкий Вереск" в переводе).

Попав на страницы журнала Плейбой, Дита была вынуждена придумать себе фамилию. Так требовали правила издания. Дита выбрала "фон Тресс", но сотрудник журнала не заметил букву "р" и записал фамилию как "фон Тиз". Без сомнений, его сбили с толку фото Диты (её псевдоним созвучен со словом "tease" - дразнить). Готов поручиться, это был не первый раз, когда эта сирена заставляла мужчин терять голову от жаркого волнения.

Нельзя переоценить красоту Диты фон Тиз. Матовая белая кожа, алые губы, волосы цвета воронова крыла, уложенные в тугие локоны. Кажется, будто она пришла к нам из далёкого прошлого Золотого Голливуда.

Следуя классическому гламуру 1930, -40 и -50х годов, мисс фон Тиз заново открыла миру волнующий эскапистский мир бурлеска.

Шоу мисс фон Тиз - это тщательно продуманные церемонии, участниками которых становятся огромная компактная пудра, старинная ванная на ножках и, конечно, огромный бокал мартини.

Когда мисс фон Тиз не соблазняет публику, прогуливаясь по блестящей сцене в чулках и корсете, она потрясает окружающих своим вкусом и элегантностью. Утончённые наряды, элегантные платья, которые подчёркивают изгибы её тела и практически невидимую талию.
Известна цитата Диты фон Тиз: "Я живу гламуром. Каждый день. Каждую минуту".
Золотые слова! Какая восхитительная женщина!

Вот бы молодые леди почаще брали пример с подобных красавиц. Возможно, мы бы не увидели падения нравов и изживания хороших манер и этикета. Молодые леди сказали бы уверенное "Нет!" искусственному оранжевому загару, огромным серьгам-кольцам и гадости под названием леггинсы (особенно прозрачным).

По всем вышеперечисленным причинам, позвольте вашему покорному слуге добавить Диту фон Тиз в список моих Затаившихся Сирен.
Перевод: Александра Дудакова

@темы: Interview, 2013

17:45 

Интервью для Observer.com, 18 октября

Posh & Notorious Dita
I advocate glamour. Every day. Every minute.

Пришло время рассказать о наших грязных мыслишках Королеве Соблазна, тем более, что момент самый подходящий: Королева Бурлеска в самой середине своего мини-турне "Стрип-Стрип-Ура!". Мы уже посмотрели, как она управляет своим эротичным телом и расхаживает по сцене в одних туфлях от Лубутена, перед тем как искупаться в бокале мартини. Мы уверены, что она знает ответы на все наши сокровенные вопросы.

- Я провожу в гримёрной около 2-3 часов. Сама делаю макияж и причёску. Слушаю музыку. Сохраняю спокойствие, настраиваюсь на позитивную волну и веселюсь", - рассказывает Дита о своих рутинных приготовлениях к шоу. - Быть одной перед зеркалом - это важная часть подготовки к выступлению. Ещё мне очень нравится слушать реакцию зала, когда я стою за кулисами".

Где она берёт сексуальную энергию для шоу: "Я много читаю. Беру вдохновение из прошлого, особенно вдохновляюсь танцовщицами бурлеска прошлого века. Меня вдохновляют старинные фильмы. Иногда представляю, как бы я "перевела" старые голливудские мюзиклы на язык стриптиза".

Дита описала нам весь свой график на ближайший год. Продвижение новой коллекции белья, которая вышла в прошлом году, и выпуск нового аромата этой осенью. "Я продолжаю эволюцию своей карьеры. Перехожу от выступлений к созданию бренда. Я сама создаю свои шоу, до самых мелочей контролирую процесс. То же самое происходит и с коллекциями белья и духами. Поэтому мне нравится направление, в котором я двигаюсь".

Не в ликёре и кружевах счастье, как оказалось. Когда мы спросили у Диты, каков её тайный грех после каждого шоу, она тут же сказала "Еда!"
- Я ем в течение дня, но после шоу мечтаю съесть что-нибудь, что обычно не ем. Я трачу очень много энергии, поэтому хочу есть поздно ночью. Меня очень возбуждает, что после шоу я могу наесться".

Поверьте нам, видеть горящую от желания поесть Диту фон Тиз - прелестное зрелище!
Перевод: Александра Дудакова

@темы: 2013, Interview

10:47 

Интервью газете Филадельфии, 10 октября 2013

Posh & Notorious Dita
I advocate glamour. Every day. Every minute.
photography by Albert Sanchez

В эту среду Дита фон Тиз впервые выступит в Филадельфии со своим шоу "Стрип-Стрип-Ура!". Она привезла самые впечатляющие номера, а также собрала труппу лучших артистов бурлеска со всего мира.

Так как я сама являюсь артисткой бурлеска, то возможность поболтать с Королевой стала для меня сказочным подарком. Я заняла мозг Диты вопросами о бурлеске и о том, что ее вдохновляет. Конечно, я не могла обойти стороной вопрос о пэстис. Как сделать так, чтобы они не отклеивались?

- Ты выступаешь в бурлеске с 1992 года. Сейчас тебя считают королевой жанра. Как такое получилось?
- Я стала успешной благодаря тому, что я безоговорочно верила в бурлеск, мне было всё равно, популярно это или нет. В середине 90-х он точно не был популярен. Я долго искала свою аудиторию, мне пришлось оплачивать много счетов. Многие люди очень легко сдаются, пасуют перед сложностями, потому что не получают сразу того признания, на которое рассчитывали. Но свой успех я считаю наградой за то, что никогда не сворачивала со своего пути. Я не выступала в бурлеске ради того, чтобы меня погладили по голове. Я не просто выступаю в бурлеске, я живу им.

Читать дальше

Перевод: Александра Дудакова

@темы: Interview, 2013

10:38 

Газета Charlotte Observer (город Шарлотт, штат Северная Каролина), 10 октября 2013

Posh & Notorious Dita
I advocate glamour. Every day. Every minute.

Бурлеск вернулся - это доказывает существование танцевальной труппы нашего города Big Mamma и то, что к нам приезжают артисты национального масштаба. За это надо поблагодарить королеву современного бурлеска Диту фон Тиз. Она возвратила пикантный и гламурный стриптиз в мейнстрим.

Фон Тиз впервые выступит на сцене Шарлотт в эти выходные. На шоу вы сможете увидеть её в образе китайской девушки и ковбойки, а также сможете увидеть новый номер "Райская птичка" и знаменитый танец в бокале мартини.

Недавно мы поговорили с Хизер Свит, которая продолжает делать сценический макияж и причёски для шоу сама, о её истории успеха, популярности и стиле.

- Для номеров ты выбираешь такие забавные сюжеты - и у тебя их много, на любой вкус. Где ты берёшь вдохновение?
- Когда я начинала свою карьеру, то движения бурлеска как такового не было. Поэтому я создавала свои номера на основе тех иллюстраций, что находила в старых книгах, фильмах и журналах. Я собирала редкие фотографии и записи на видео-кассетах. Я видела, каким бурлеск был в 1930-40 годы. И я сформулировала в голове свой собственный стиль. Со времнем мой подход к созданию номеров поменялся. Я не делаю точные копии старых бурлеск-выступлений. Мои номера передают суть того, каким бурлеск был раньше, доносят основную мысль. То, что я делаю на сцене сейчас, раньше не делали.

- Когда ты начинала танцевать в стрип-клубах твой стиль сильно отличался от того, что тогда считалось нормой?
- Я зашла в стрип-клуб в 1991 вместе с другом. Тогда я работала гоу-гоу в Лос Анджелесе в клубах с электронной музыкой. В стрип-клубе были красивые загорелые блондинки в неоновых купальниках, которые делали типичные для 90-х номера. Их даже номерами нельзя назвать - это просто выход девушки на сцену на три с половиной минуты... У меня были ярко-рыжие волосы в то время, и я очень отличалась от тех, кто там танцевал. Я поняла, что люди, которые туда приходили, ожидали чего-то необычного; ясно увидела, что необычность делает тебя ценной. Те годы многому меня научили. Я не получу по доллару от 20 парней. Но я могу получить 20 долларов от одного.

- Как изменился бурлеск за прошедшие 20 лет?
- Я увидела, что в моей аудитории произошёл мощный сдвиг. Ко мне на шоу приходят женщины из абсолютно разных сфер жизни, много геев, много "белых ворон" и неформалов, а также такие люди, которые бы никогда не пришли в стрип-клуб. Женщины приходят на шоу в поисках вдохновения, потому что на шоу можно увидеть различные проявления красоты, любой национальности и размеров. Вот что люди получают от бурлеска. Хотя изначально он задумывался как форма досуга для мужчин.

- Что ты одеваешь в будни?
- У меня есть свой собственный будничный стиль. Только что, например, я ходила на занятие по пилатесу. Я никогда не выхожу из дома без красной помады. Волосы закалываю на голове с шиньоном, лицо покрываю тонким слоем пудры. Из одежды выберу капри, простую кофту и балетки.

- Тебе становится страшно от фотографий людей, которые ходят в продуктовые магазины в пижаме?
- В основном такие фото меня ужасают. Считаю, что везде должен быть ритуал и протокол. Правила. Ты себя презентуешь миру, должны быть элементарные манеры... Ты должен уважать сам себя. Здесь даже речь не о том, что своим видом ты оскробляешь других, а о том, что у тебя нет уважения к самому себе.
Лично я не провожу часы перед зеркалом, чтобы выйти на улицу. Но я всегда рассчитываю время так, чтобы у меня остались эти несколько секунд, чтобы накрасить губы помадой и собрать волосы в узел.
Перевод: Александра Дудакова

@темы: Interview, 2013

10:31 

Meet & Greet с Дитой

Posh & Notorious Dita
I advocate glamour. Every day. Every minute.

@темы: Meet & Greet, 2013

09:56 

Интервью для журнала Observer, 25 сентября 2013

Posh & Notorious Dita
I advocate glamour. Every day. Every minute.
Дита раскрывает всё
Звезда бурлеска рассказала о своём образе, любви и одиночестве

Практически невозможно переоценить красоту Диты фон Тиз. Её матовое бледное лицо, кроваво-красные губы и чёрные, ниспадающие каскадом волосы. Кажется, будто она пришла к нам из эротических фантазий Брэма Стокера. Если бы её увидел Соломон, он бы не только спел, но и станцевал бы чечётку.
Но иногда она не чувствует себя красивой.

- Над моим внешним видом смеялись в школе, - говорит Мисс фон Тиз тихим голосом. - Я была тощей, с узловатыми коленками, а кожа у меня была какого-то сероватого оттенка. Нескладная и неуклюжая. Я чувствовала, что я человек-невидимка. До сих пор ощущаю себя невидимкой, если на мне нет макияжа и если волосы не уложены.

Многим это покажется невероятным, ведь имя Диты появилось, помимо прочего, в списке Лучших Одетых журнала Vanity Fair 2013 года, и она стоит наравне с герцогиней Кейт и Керри Вашингтон. В журнале написали, что Дита олицетворяет собой поколение "Анти диких-девушек" ("girls gone wild"), описали её как "фигуристая, с идеальной фарфоровой кожей, ухоженная и стильная стриптизёрка, которая обожает ретро-моду и уделяет особое внимание деталям".
Диту приглашали в качестве гостя на шоу "Топ-модель по-американски" (America’s Next Top Model), она появилась на обложке Плейбоя, была моделью на показах Жана Поля Готье и была лицом компании МАС.
Звезда бурлеска, которую можно будет увидеть в Нью Йорке с 30 по 4 октября на шоу "Стрип-Стрип-Ура!" в очередной раз подтвердила своё звание как самая красивая и стильная женщина в мире.

Читать дальше

Перевод: Александра Дудакова

@темы: Interview, 2013

09:23 

Аксессуары

Posh & Notorious Dita
I advocate glamour. Every day. Every minute.

@темы: Other, 2013

09:17 

Почему из-за Диты фон Тиз вы чувствуете себя красивой женщиной? 1 октября 2013

Posh & Notorious Dita
I advocate glamour. Every day. Every minute.
Заметка в газете


Мы с мужем решили вытащить себя из серых будней и сходить на шоу Диты фон Тиз "Стрип-Стрип-Ура!" в Нью Йорке вчера вечером. Нам дико понравилось. Так много юмора, гламура, театрального волшебства... Как будто в Вегасе, только без дешёвого блеска (улыбаюсь).
Ей 41, а Дита всё также прекрасна и неудержима. У неё великолепное тело, но мой обзор не будет посвещён идеальному телу. "Стрип-Стрип-Ура!" можно было бы назвать "Я женщина", потому что артисты буквально воспевают женскую красоту во всех её проявлениях, во всех размерах, формах и возрастах. Перль Нуар, Селена Луна, Наташа Эстрада и Лада Никольская из парижского Crazy Horse. А также до истерики смешной Мюррей Хилл, который совмещает на сцене работу ведущего и МС. А если вам надо немного тестостерона, то вашему вниманию предлагается Монсеньор Ромео, горячий парень из парижского бойлеска, а также Принц Поппикок, появлявшийся на шоу "Америка ищет таланты".
А если вам нужны костюмы, то у Диты есть костюмы.

Будучи настоящей гламурной модницей, Дита появляется то в смокинге от кутюр Alexis Mabille, то в божественных корсетах от Mr. Pearl, и, конечно, в обуви от Кристиана Лубутана. В конце шоу она предстает перед нами с ног до головы блестящей от кристаллов Сваровски - на ней ковбойская шляпа и ковбойский костюм, а рядом - розовый блестящий механический бык.
Но ярче всех сияет смысл её шоу - радуйтесь вашей уникальности, ведь так прекрасно быть женщиной!

Имя Кристиана Лубутана произносится следующим образом: www.howdoyousaythatword.com/word/christian-loub... Я его слышу как Лубутан. Так и пишу. Хотя в наших журналах часто пишут Лубутен. Послушайте и сами решите, как правильно.
Перевод: Александра Дудакова

@темы: Other, Interview, 2013

09:11 

Posh & Notorious Dita
I advocate glamour. Every day. Every minute.

@темы: gif

08:56 

Выставка свадебных платьев в Музее Виктории и Альберта, Лондон

Posh & Notorious Dita
I advocate glamour. Every day. Every minute.
На выставке представлено свадебное платье Диты фон Тиз от Vivienne Westwood



@темы: 2013, Other

08:44 

Арт-вечер в Wallis Annenberg Center, 16 Октября 2013

Posh & Notorious Dita
I advocate glamour. Every day. Every minute.
В Wallis Annenberg Center прошло торжество, посвященное преобразованию городского квартала Беверли Хиллз в новое культурное место.
Мероприятие было организовано Уоллисом Аннебергом, Джейми Тишем, Брэдом Питтом и Робертом Редфордом. Праздничный вечер начался с эксклюзивного показа коллекции весна/лето 2014 модного дома Salvatore Ferragamo.

@темы: Public appearances / Casual photo, 2013

08:32 

Интервью

Posh & Notorious Dita
I advocate glamour. Every day. Every minute.



@темы: Video, Interview, 2013

08:24 

Голливуд, 15 Октября 2013

Posh & Notorious Dita
I advocate glamour. Every day. Every minute.
08:15 

Шарлотт, Северная Каролина, 12 Октября 2013

Posh & Notorious Dita
I advocate glamour. Every day. Every minute.
08:13 

Dita Von Teese is now Cointreau's online spokesperson!

Posh & Notorious Dita
I advocate glamour. Every day. Every minute.

@темы: Video, 2013

08:10 

Фотосет для календаря Lambertz (кондитерская компания) 2014

Posh & Notorious Dita
I advocate glamour. Every day. Every minute.




@темы: gif, Photoshoots, 2013

главная