Posh & Notorious Dita
I advocate glamour. Every day. Every minute.
Календарь

Расписание весеннего тура "Стрип стрип ура!"по Америке:

Apr 1, 2014 Dallas, TX
Apr 2, 2014 Dallas, TX
Apr 4, 2014 Houston, TX
Apr 5, 2014 Houston, TX
Apr 7, 2014 New Orleans, LA
Apr 8, 2014 New Orleans, LA
Apr 10, 2014 Ft Lauderdale, FL
Apr 11, 2014 Ft Lauderdale, FL
Apr 13, 2014 Atlanta, GA

_______________________


Новая линия белья VON FOLLIES

В феврале 2014 вышла новая коллекция белья Диты Von Follies к Дню Святого Валентина.
В марте 2012 была представлена первая коллекция белья VON FOLLIES.
Коллекция «Von Follies by Dita Von Teese» стала результатом давней любви Диты к нижнему белью, её вдохновляла её собственная коллекция винтажного белья. Коллекция получилась чувственной и утонченной: шелковые и бархатные ленты, тонкие прозрачные кружева и застежки петельками, всё как у страстных гламурных девушек 1950-х.
Это настоящий фирменный стиль Диты Фон Тиз! В этой коллекции чувствуется винтажный дух. В ней есть любимые вещи Диты: высокие бра и трусики с завышенной талией, подвязки и любимые пояса. Каждая вещь подчеркивает женскую фигуру.
Теперь брэнд «Von Follies by Dita Von Teese» доступен на www.debenhams.com, www.asos.com, www.stylebop.com и на www.glamuse.com

_______________________


Дита фон Тиз пишет книгу о красоте

Выход книги о красоте откладывается на неопределенный срок. Вот что сказала о ней Дита в одном из интервью: «Я хотела написать книгу, которая бы разрушила типичные правила красоты, которая бы вдохновила людей делать со своим внешним видом то, что нравится им, а не то, что "правильно". Например, когда ты открываешь журнал, тебе обязательно укажут, что правильно, а что нет. А потом ты перелистываешь страницу и видишь рекламное изображение, на котором эти же правила нарушаются. Например, старое правило: "Не акцентируйте сразу глаза и губы". Я устала от этих правил! Моя книга будет шаг-за-шагом показывать, как я наношу макияж, делаю прическу. Также в ней будут истории женщин, которых я уважаю за то, что они имели смелость быть другими, которые были гламурными, но не пытались втиснуться в стереотипы "милашек". Моя книга будет о гламуре и об искусстве создания красоты».
Сейчас Дита участвует в фотосетах, которые появятся на страницах книги.

_______________________


Духи от Диты


В октябре 2011 Дита представила в Берлине свои первые духи, но почти сразу она стала сотрудничать с парфюмерами, работая над вторым ароматом. И в ноябре 2012 появились вторые духи "Rouge". В конце 2013 она выпустила уже четвертый именной аромат под кокетливым названием Erotique. В твиттере она написала, что это будет ее самый любимый парфюм, потому что она уговорила парфюмеров дать ей полную свободу.

_______________________


Линия косметики от ArtDeco

ArtDeco и звезда бурлеска Дитой фон Тиз в 2012 году выпустили линию косметики. В коллекцию вошли пудра, губная помада, лак для ногтей, тушь и восьмицветная палетка теней для создания макияжа а-ля smoky eyes. В целом коллекция получилась одновременно сдержанной и яркой, чего и стоило ожидать от Диты, которая уже много лет подряд не изменяет своему образу, неотъемлемой частью которого являются черные стрелки и ярко-красная помада.
В апреле 2013 года коллекция, к сожалению, была снята с производства.

_______________________


Коллекция платьев MUSE

Дита представила свою коллекцию платьев MUSE 19 сентября 2012 г. в Лос-Анджелесе. Сейчас коллекция платьев продается в магазинах австралийского дизайнера Дэвида Джонса и в Лос-Анджелесе. Купить ее он-лайн можно на: www.shopdecadesinc.com или на сайте Диты store.dita.net/dita-von-teese-collection/.

_______________________


Работа с Cointreau и Perrier

Сотрудничество Диты и Cointreau длится с 2008 года, за это время Дита представила не только множество коктейлей (один из её самых любимых MargaDita), но и Cointreaupolitan Box (чемоданчик с Куантро, двумя бокалами и шейкером), коктейльный бар в Париже Cointreau Privé! и минибар для путешествий "My Cointreau Travel Essentials".
С 2010 года Дита сотрудничает с водой Perrier, придумывая все более шикарную упаковку. Теперь эта водичка продается в некоторых магазинах России, и мы можем тоже выпить немного Диты. =)

_______________________


Ну и, конечно, Дита продолжает выпускать свою линию чулок, накладные ногти в стиле 1940-х гг, кардиганы от Wheels & Dollbaby, шампуни, лаки для волос и придумывает новые шоу-проекты (например, в мае прошел тур по США Strip Strip Hooray! с участием многих звезд бурлеска).

@темы: 2014, News