Posh & Notorious Dita
I advocate glamour. Every day. Every minute.


Дита фон Тиз отдыхает на белоснежной софе в двухэтажном номере отеля The Langham Huntington в Пасадене, Калифорния. Она элегантно сплетает ноги, пряча маленькую ступню за щиколоткой. Это мастерство особой женственной гибкости и плавности довольно сложно освоить среднестатистической женщине. Но для Диты это – неосознанный акт соблазнения: красиво подавать своё тело, ненавязчиво демонстрировать его гибкость или, например, слегка обнажать белую ножку.
Она искусительница, и нет разницы - танцует ли она на сцене, обнажаясь покров за покровом, или позирует перед фотокамерой Альберта Санчеза. Даже аромат её духов интригует - сегодня на Дите её собственный парфюм с нотками перца, глубокий и зрелый. В аромате достигнут прекрасный баланс мужской силы и женственности. Её низкий голос обволакивает, каждое слово мягко скатывается с языка - немного монотонно и лениво. Будто девушка-диктор на радио в 1950-х годах, которая дразнит утренних слушателей в развлекательной передаче. Старомодная мораль и современная уверенность в себе слились в этой женщине в одно целое.

В своих знаменитых шоу бурлеска Дита резвится в огромном бокале мартини или возбуждает зрителей чувственным стриптизом в китайском стиле.
В обычной жизни ей очень легко разбить сердце, но в то же время 40-летняя танцовщица всегда знает, чего хочет: "Я без проблем говорю мужчине, чего хочу от него". Душевное равновесие пришло к ней с годами, с течением лет она развила чувство уверенности и полностью нашла себя.

Читать дальше

Перевод: Александра Дудакова

@темы: 2013, Interview, Magazines