Posh & Notorious Dita
I advocate glamour. Every day. Every minute.

Белоснежная фарфоровая кожа и яркие красные губы - это единственный образ Диты фон Тиз, который отпечатался у вас в памяти. Гламурная красавица с многочисленными достоинствами дорожит своим стилем. В отличие от других знаменитостей, которые экспериментируют со своим образом на протяжении всей карьеры, она остановилась на том макияже и стиле, который подходит ей больше всего. Её превосходный внешний вид завоевал внимание и обожание многих деятелей мира моды. Благодаря ухоженному внешнему виду она стала послом нескольких брендов и мероприятий, включая кампанию М.А.С. "Вива Глэм!", которая специализируется на сборе средств для людей, больных СПИДом, кампанию по этическому отношению к животным ПЕТА и других. Она часто возглавляет списки "одета лучше всех", Диту часто можно заметить в первых рядах модных показов таких дизайнерских домов как Кристиан Диор и Марк Джейкобс. Если вы не заметили её в рядах зрителей, то она точно появится на подиуме в качестве модели. Дита сверкала на подиумах показов Джамбаттиста Валли, Москино Чип энд Чик, Жана Поля Готье и Вивьен Вествуд.
Несмотря на шик и блеск, Дита подчеркивает, что она сама наносит себе макияж и выбирает одежду. У неё нет стилиста или команды по макияжу. Поэтому совсем не удивительно, что она выпустила линию одежды собственного дизайна и линию косметики, совместно с немецким брендом АртДеко. Её коллекция одежды, которая продается исключительно в магазинах Decades, - это подборка элегантных фасонов, которые выглядят пристойно и скромно, но в то же время чувственно. А на случай, если вы хотите повторить её искусный макияж, то коллекция косметики "Классика" от АртДеко поможет вам добиться прекрасного результата.
Кажется, что Дита - пример невероятной уверенности в себе. Как утверждает сама танцовщица, ключ к такой уверенности - это любовь к тому, какая ты есть и подчеркивание своих лучших сторон. Королева бурлеска, знаменитая своим пикантным винтажным стилем и роскошными шоу, делится с нами секретными ингредиентами уверенности в себе.

Читать дальше

Перевод: Александра Дудакова

@темы: 2013, Interview, Magazines