Posh & Notorious Dita
I advocate glamour. Every day. Every minute.

Белоснежная фарфоровая кожа и яркие красные губы - это единственный образ Диты фон Тиз, который отпечатался у вас в памяти. Гламурная красавица с многочисленными достоинствами дорожит своим стилем. В отличие от других знаменитостей, которые экспериментируют со своим образом на протяжении всей карьеры, она остановилась на том макияже и стиле, который подходит ей больше всего. Её превосходный внешний вид завоевал внимание и обожание многих деятелей мира моды. Благодаря ухоженному внешнему виду она стала послом нескольких брендов и мероприятий, включая кампанию М.А.С. "Вива Глэм!", которая специализируется на сборе средств для людей, больных СПИДом, кампанию по этическому отношению к животным ПЕТА и других. Она часто возглавляет списки "одета лучше всех", Диту часто можно заметить в первых рядах модных показов таких дизайнерских домов как Кристиан Диор и Марк Джейкобс. Если вы не заметили её в рядах зрителей, то она точно появится на подиуме в качестве модели. Дита сверкала на подиумах показов Джамбаттиста Валли, Москино Чип энд Чик, Жана Поля Готье и Вивьен Вествуд.
Несмотря на шик и блеск, Дита подчеркивает, что она сама наносит себе макияж и выбирает одежду. У неё нет стилиста или команды по макияжу. Поэтому совсем не удивительно, что она выпустила линию одежды собственного дизайна и линию косметики, совместно с немецким брендом АртДеко. Её коллекция одежды, которая продается исключительно в магазинах Decades, - это подборка элегантных фасонов, которые выглядят пристойно и скромно, но в то же время чувственно. А на случай, если вы хотите повторить её искусный макияж, то коллекция косметики "Классика" от АртДеко поможет вам добиться прекрасного результата.
Кажется, что Дита - пример невероятной уверенности в себе. Как утверждает сама танцовщица, ключ к такой уверенности - это любовь к тому, какая ты есть и подчеркивание своих лучших сторон. Королева бурлеска, знаменитая своим пикантным винтажным стилем и роскошными шоу, делится с нами секретными ингредиентами уверенности в себе.

"У меня никогда не было страха перед сценой. Мне доставляет удовольствие быть главной героиней на сцене и привносить в шоу часть себя. Если зрители увидят мои слабые стороны, то это даже сделает выступление интереснее. Когда вы пытаетесь быть кем-то другим, а не самим собой, ваша сексуальность становится нарочито наигранной. Уверенность в себе, естественность - это сексуально, это привлекает и манит. Важно принимать себя таким, какой ты есть.
Однако не стоит забывать вот о чём. Как сказал однажды мой друг, несмотря на то, как паршиво ты себя чувствуешь, не давай никому об этом знать. Это работает, особенно когда шоу получилось неправильным, когда я устала. Я научилась благодарно принимать комплименты, даже когда всё не так, как нужно. Никому не хочется слышать как ты ноешь и жалуешься. Если постоянно жаловаться и искать поддержки у других, то станешь человеком, который зависит от мнения и настроений окружающих. Это плохо. Всегда освежает вид человека, который благодарно принимает комплименты и светится изнутри".

О сомнениях:
"Помните, что у каждого из нас есть моменты сомнений и неуверенности. Моё тело на сцене отличается от моего тела дома и в спальне. Всегда есть разница, когда ты стоишь голой перед зрителями и перед любимым.
К счастью, мне не надо особенно готовиться перед выступлением на сцене, потому что весь процесс я контролирую - от костюмов до освещения и состояния моего тела. Я всё просчитываю и у меня нет никаких сомнений на счет вида моего тела на сцене.
Если в какой-то день я чувствую себя менее сексуальной, чем обычно, то делаю всё, чтобы избавиться от этого чувства: надеваю любимое платье, трачу чуть больше времени у зеркала. В этом деле важно правильное освещение и одежда, сидящая по фигуре".

Люби то, что у тебя есть:
"Я стараюсь быть благодарной за то, что у меня есть. За внешность, которая мне дана. Конечно, иногда мне хочется немного больше тут, немного меньше там, но я стараюсь смотреть на свои достоинства и радоваться им.
Важно уметь заботиться о себе. Например, я получаю много комплиментов о состоянии моей кожи. Я ухаживаю за кожей постоянно: пользуюсь средствами от загара, регулярно хожу к дерматологу, так как кожа у меня очень чувствительная.
Благодаря наследственности (спасибо маме!), у меня хорошая фигура - и я делаю всё возможное, чтобы сохранить её в таком же состоянии. Каждое утро я начинаю с тренировки. Делая физические упражнения я чувствую себя лучше в психическом плане.
Конечно же, есть части моего тела, которыми я не очень довольна. Но я никогда о них не говорю, особенно не говорю другим женщинам. Это может начать цикл негатива.
Сейчас моя главная проблема в том, что я начала худеть. Мне очень хочется стать чуть полнее.

Я много тренируюсь, хорошо ем, я хочу чувствовать себя сильной. Мои тренировки помогают даже в том, что мне легко ходить на каблуках! Думаю, что высокий каблук - это ключ к уверенности в себе. Высокий каблук - это также ключ к красивой форме. Когда становишься на каблук, то меняется форма ноги и бёдер, меняется походка. Меняется весь твой внешний вид.
Уверенности в себе мне добавляет красная помада. С её помощью я чувствую себя полностью готовой к выходу в свет, несмотря ни на что.
Пусть каждая из вас найдёт свой ключик к уверенности в себе и пользуется им постоянно!"

О важности красивого белья:
"Все мои сценические костюмы сшиты на заказ. Они сшиты таким образом, чтобы их можно было снимать покров за покровом. Чтобы каждый слой одежды был прекрасен.
Мне не нравится невидимое, крошечное бельё. Я ношу чулки и пояса для чулок именно потому, что мне нравится, как они смотрятся на моих ногах. Это секси. Поэтому выбирайте именно то, в чём вы себя чувствуете секси.
Считаю, что у каждой женщины должен быть хотя бы один комплект изящного белья. Попробуйте составить гардероб белья.
Чёрное кружево - это вечная чувственность и шик.
Когда вы пойдёте покупать бельё, всегда подбирайте одинаковые трусики к лифчику. Когда на вас комплект и бельё сочетается - это выглядит очень эротично и красиво. Это прямой путь к уверенности в себе!
Перевод: Александра Дудакова

@темы: 2013, Interview, Magazines